Chorizo Ibérico de Bellota, Bodega

Precio 15,40

El Chorizo Ibérico de Bellota, Bodega, se elabora artesanalmente con los mejores trozos de carne magra de nuestros cerdos ibéricos. Este Chorizo Ibérico de Bellota, Bodega, se condimenta principalmente con sal, pimentón y ajo. Tras 2 o 3 días de reposo con este adobo, son embutidos en tripa natural tipo cular. El secado y curación del chorizo ibérico Cárdeno, se realiza lentamente en bodegas naturales durante unos dos meses. Descubra un producto muy apreciado por su calidad y buen sabor. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.

Descripción

El Chorizo Ibérico de Bellota, Bodega, se elabora artesanalmente con los mejores trozos de carne magra de nuestros cerdos ibéricos. Este Chorizo Ibérico de Bellota, Bodega, se condimenta principalmente con sal, pimentón y ajo. Tras 2 o 3 días de reposo con este adobo, son embutidos en tripa natural tipo cular. El secado y curación del chorizo ibérico Cárdeno, se realiza lentamente en bodegas naturales durante unos dos meses. Descubra un producto muy apreciado por su calidad y buen sabor. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.

Información adicional
Peso / Weight

0,400 a 0,500 kgs

Ingredientes

Ingredientes

Magro de cerdo ibérico de bellota, Sal, AZUCARES (jarabe de glucosa, azúcar), especias, dextrina, estabilizantes (E-451, E-450), antioxidante E-316, conservador E-252, colorante E-120. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.

Alérgenos

Alérgenos

SIN GLUTEN, SIN LACTOSA

Presentación

Presentación

Media pieza envasada al vacío.

Consejos

Consejos

Hay que consumirlo a temperatura ambiente, pues si se consume frío, no apreciará plenamente su aroma y sabor. Conservar en lugar fresco y seco.